Nos Pâtes par régions
Pâtes aux cèpes
De formidables pâtes artisanales arômatisées aux cèpes. Originales et gouteuses, le résultat final est délicieux ; une pâte au goût unique et au parfum délicat. Goûtez-les et vous serez séduit.
Pâtes aux truffes
Ce produit de haute qualité associe la truffe et la pâte pour obtenir un plat délicieux et simple à réaliser.
Les trofies sont de petits gnocchi ligures originaires de la région de Recco. Ceux-ci s’allient à merveille avec le pesto ou d'autres succulentes sauces de la tradition ligure. Ils se dégustent couramment avec le Pesto alla Genovese. Tous les restaurants de Ligurie vous les proposeront !
Ces pâtes artisanales à l’encre de seiche (al nero di seppia) doivent leur couleur noire à cet arôme naturel.Incontournables de la cuisine italienne des bords de mer et idéales avec des fruits de mer (coquille Saint-Jacques, moules, crevettes, …)