home

  Panificio di DA RE


fleche Bibanesi olio extra vergine di oliva


Bibanesi
Bibanesi
Bibanesi

Descriptif du produit :

La saveur délicieuse et la qualité extraordinaire des Bibanesi sont le fruit de l’union harmonieuse entre la sélection des matières premières et le meilleur savoir-faire artisanal traditionnel. La pâte que l’on obtient grâce au mélange de farines sélectionnées et d’huile d’olive extra-vierge 100% italienne, sans aucun agent de conservation, est laissée reposer plus de dix-huit heures : une fermentation extrêmement lente à « levures longues ». Seulement après, les Bibanesi sont modelés et étendus à la main et enrichis par un léger ornement de graine de sésame qui souligne leur incomparable saveur. Grâce à ce travail particulier et à une soigneuse recherche sur les saveurs, les Bibanesi se distinguent de tout autre type de pain ou de gressin et ils peuvent accompagner agréablement chaque aliment. Appréciés dans leur emballage qui garantit leur croustillante fraîcheur, les Bibanesi représentent un aliment léger et nourrissant.

Conditionnements :100 gr – 500gr



fleche Bibanesi di kamut BIO all’olio extra vergine di oliva


Bibanesi
Bibanesi
Bibanesi

Descriptif du produit :

Les Bibanesi de Kamut sont le résultat de l’union harmonieuse entre la production du pain qui s’inspire à la meilleure tradition artisanale et l’emploi exclusif du Kamut, ancien et très noble céréale, l’âme de la terre selon les égyptiens. Cultivé exclusivement selon une méthode biologique et pas d’OGM, le blé Kamut a une valeur nutritionnelle importante, une teneur significative de minéraux précieux – il est riche en sélénium – et une bonne quantité de protéines. Le Kamut peut représenter une excellente alternative au froment, même pour une grande partie de personne hypersensible à ce céréale. Sans aucun agent de conservation ou additif, les Bibanesi de Kamut sont modelés à la main, après une fermentation très lente qui dure assez longtemps. Enrichis par les grandes qualités d’huile d’olive extra vierge 100% italien et par un léger ornement de maïs sur leur surface, les Bibanesi de Kamut, caractérisés par une luminosité chaude et dorée, vous étonneront grâce à leur goût harmonieux, doux et incomparable, qui vous rappellera une très fine saveur de beurre et noisettes. Les Bibanesi de Kamut, simplement bons et parfumés, peuvent accompagner chaque aliment sucré ou salé et ils évoquent le goût authentique du bon pain d’autrefois fait à la main.

Conditionnements : 200 gr – 500gr



fleche Bibanesi « rosmarino


Bibanesi
Bibanesi

Descriptif du produit :

Les bibanesi « rosmarino », des bâtonnets fantaisie délicatement parfumés au romarin, croustillantes et légères, idéales pour accompagner tout repas, froid ou chaud. Comme le veut la tradition artisanale, la pâte est agrémentée des précieuses qualités de l’huile d’olive extra-vierge et de romarin, puis, après avoir reposé plus de dix-huit heures, les ficelles sont formées à la main, il sont nourrissants, délicieux et équilibrés. A déguster à tout moment de la journée.

Conditionnements : 250 gr



fleche Bibanesi « Olive »


Bibanesi
Bibanesi

Descriptif du produit :

Les Bibanesi arômatisés aux olives sont le fruit de la grande tradition de qualité et de saveur des BIBANESI. Après un très long levage, ils sont travaillés à la main avec amour, pour leur donner des formes amusantes et aiguiser l’appétit. Petites bouchées, croustillantes et irrésistibles, idéales pour votre casse-croûte, à tout moment de la journée. Laissez-vous prendre par le goût savoureux de ces petits bâtonnets aux olives et tradition avec… une pincée de gaieté en plus !

Conditionnements : 250 gr