Nos Huiles par régions
Cette huile d’olive, très fruitée avec des saveurs intenses, est parfaite pour la préparation des « bruschetta » (par ex. une tranche de pain grillée frottée d'ail, arrosée d'huile d'olive et garnie de petits morceaux de tomates et de basilic), des légumes, des salades, …
Conditionnement : 75 cl
Cette huile d’olive artisanale fait apparaître toute la saveur de la truffe blanche. Quelques gouttes de cette huile d'olive aromatisée à la truffe blanche suffisent pour apporter à vos mets une touche particulièrement raffinée et exceptionnelle.
Elle parfumera tout en finesse les risottos, les pâtes aux œufs, les carpaccios, les viandes blanches cuites au four, les salades, …
Conditionnements : 50 ml – 250 ml
Cette huile d’olive artisanale dévoile l’arôme incomparable de la truffe noire.
Par sa finesse et son goût incomparable, cette huile apportera à vos plats une saveur unique et surprenante. Elle est parfaite pour cuisiner et assaisonner de nombreux mets tels que des carpaccios, des pâtes, des risottos, des fromages, des omelettes, des pommes de terre,…
Conditionnements : 50 ml – 250 ml
C’est une huile équilibrée, savoureuse et goûteuse. Elle accompagnera à merveille les salades, les légumes, les viandes et les poissons,…
Conditionnements : 25 cl - 75 cl – 5 L
Olio extra vergine di oliva "carta dorata" (Gran Classico) Grâce à ses saveurs fruitées, veloutées et son arrière-goût très délicat, cette huile d’olive est parfaite pour une première approche pour la découverte des huiles d’olive. Elle est parfaite pour l’assaisonnement des salades, des légumes, des plats de poissons, ou tous les autres plats de votre inspiration.
Conditionnements :75 cl – 5 L