La famille Barbieri produit « la mostarda » depuis 1977. Il s’agit de préparations typiques du nord de l’Italie, à base de fruits ou de légumes confits, pour accompagner les fromages, les viandes ou servant de base à de délicieuses recettes gastronomiques. Un régal délicieusement piquant ! La gamme est fabuleuse, étonnante et innovatrice…
PIANETTA di BARBIERI
Mostarda assortite
Mostarda di Voghera di frutta assortita(fruits mixtes)
Conditionnement : 380 gr - 750 gr - 5,6 Kg

Mostarda di Verdure (légumes)
Conditionnement : 380 gr - 5,6 Kg

Mostarda ai frutti singoli
Mostarda di Ciliegie (cerises)
Conditionnement : 380 gr - 5,6 Kg

Mostarda di Pere (poires)
Conditionnement : 380 gr - 5,6 Kg

Mostarda di Fichi (figues)
Conditionnement : 380 gr - 5,6 Kg

Mostarda di Mandaranci (mandarines)
Conditionnement : 380 gr - 5,6 Kg

Mostarda di Mele (pommes)
Conditionnement : 380 gr - 5,6 Kg

Mostarda di Agrumi (agrumes)
Conditionnement : 500 gr

Salse piccanti (sauce picante)
Salsa di Pere (poires)
Conditionnement : 200 gr - 3,9 Kg

Salsa di Fichi (figues)
Conditionnement : 200 gr - 3,9 Kg

Salsa di Clementine (clémentines)
Conditionnement : 200 gr - 3,9 Kg

Salsa di Mele Cotogne (coings)
Conditionnement : 200 gr - 3,9 Kg

Salsa di Carote (carottes)
Conditionnement : 200 gr - 3,9 Kg

Marroni (châtaignes)
Peu importe la façon de les préparer, ces délicieux petits marrons sont incontournables …
Marroni al naturale (châtaignes au naturel)
Conditionnement : 200 gr

Crema di marroni (crème de châtaignes)
Conditionnement : 380 gr

Marroni canditi sotto sciroppo (châtaignes confites sous sirop)
Conditionnement : 400 gr
